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Quelle: Cattalin von Pixabay

Pulled Lachs mit Champignons Rezept

Probieren Sie dieses Mal etwas anderes aus und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem feinen Pulled Lachs mit Pilzen. Er schmeckt fast wie Schweinefleisch und ist eine gesunde und schmackhafte Alternative für Fischliebhaber.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Lachsfilets Hinzugefügt zu
  • 250 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 2 Schalotten Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 200 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon frisch gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

59 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Die Champignons hinzufügen und unter ständigem Rühren 5 Minuten lang anbraten.

3. Schritt

Die Lachsfilets dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen und 2-3 Minuten auf jeder Seite anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Nach 20 Minuten den Deckel abnehmen und den Lachs mit einer Gabel aufspießen, bis er eine "gezogene" Konsistenz hat.

5. Schritt

Zum Schluss den gezogenen Lachs mit frisch gehackter Petersilie garnieren und servieren. Dazu passt Kartoffelpüree oder Gemüse.

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