WERBUNG

Quelle: philly from Getty Images

Pizzastangen aus Blätterteig

Gefüllte Blätterteig-Pizza-Sticks, die sich perfekt für eine Feier oder ein Treffen mit Freunden eignen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 2 Verpackung Plunderteig Hinzugefügt zu
  • 150 g Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • 150 g Geriebener Mozzarella-Käse Hinzugefügt zu
  • 100 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 100 g Würstchen Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Oregano Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer zum Würzen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Zunächst den Backofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit den Blätterteig auspacken und auf einem bemehlten Brett ausrollen.

2. Schritt

Den ausgerollten Teig mit Tomatenpüree bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.

3. Schritt

Schinken und Wurst in Scheiben geschnitten dazugeben. Wenn Sie es gerne würzig mögen, können Sie auch scharfe Salami dazugeben, die schmeckt hervorragend.

4. Schritt

Dann den Teig mit Basilikum und Oregano bestreuen.

5. Schritt

Dann den Teig in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.

6. Schritt

Das zweite Teigpaket in Streifen schneiden, mit Olivenöl bestreichen und mit dem ausgekleideten Streifen zusammenkleben.

7. Schritt

Wenn die Streifen zusammengeklebt sind, verdrehen Sie sie und bestreichen Sie sie mit Ei.

8. Schritt

Wenn Sie möchten, können Sie sie auch mit Sesam bestreuen.

9. Schritt

Die Pizzastreifen 15 Minuten lang bei 180°C backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu