WERBUNG

Quelle: Pixabay

Pizzaleberkäse mit Roter Bete

Leberkäse ist eine Rindfleischspezialität aus Süddeutschland, Österreich und Teilen der Schweiz. Leberkäse sieht aus wie Bolognese. Die Zutaten werden fein gemahlen und dann wie ein Laib gebacken.

WERBUNG
Rote Bete kochen - gesunde und leckere Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Rote Bete kochen - gesunde und leckere Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Leberfleisch von der Wurst Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Paprika (rot oder gelb oder beides) Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierte Rote Bete Hinzugefügt zu
  • 200 g Emmentaler Käse Hinzugefügt zu
  • 120 g weiche Salami Hinzugefügt zu
  • Peperoni (nach Wahl) Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Pizzagewürzmischung Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Rote Bete, Paprika, Peperoni, Käse und Salami würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Leberfleisch der Wurst vermischen. Die Gewürze hinzufügen und die Mischung in die Auflaufform geben.

2. Schritt

Den Pizzaleberkäse bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 80 Minuten backen. Mit Kartoffelsalat oder Brot und kaltem Bier servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu