WERBUNG

Quelle: fotografiche from Getty Images

Pizza-Grundlage aus roten Tomaten

Ein wirklich leckeres und einfaches Rezept für eine Pizza-Grundlage aus frischen roten Tomaten. Dieses Rezept ist ideal als Grundlage für all Ihre Lieblings-Pizza-Varianten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 10 ein Stück rote Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Getrockneter Oregano Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Schälen und hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein.

2. Schritt

Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne, fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie sie, bis sie weich und goldbraun sind.

3. Schritt

Fügen Sie die geschnittenen Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie um und lassen Sie es auf einer leicht abgekühlten Platte etwa 30 Minuten schmoren, bis die Tomaten zerfallen und die Sauce reduziert ist.

4. Schritt

Pürieren Sie die Sauce mit einem Stabmixer glatt. Wenn sie zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu.

5. Schritt

Die Soße ist fertig und bereit, auf der Pizza verwendet zu werden. Sie können es abkühlen lassen und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren, oder Sie können es für den späteren Gebrauch einfrieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu