Quelle: fotografiche from Getty Images
Pizza-Grundlage aus roten Tomaten
Ein wirklich leckeres und einfaches Rezept für eine Pizza-Grundlage aus frischen roten Tomaten. Dieses Rezept ist ideal als Grundlage für all Ihre Lieblings-Pizza-Varianten.
Zutaten
- 10 ein Stück rote Tomaten
- 1 ein Stück Große Zwiebel
- 3 Nelken Knoblauch
- 1 Teelöffel Getrocknetes Basilikum
- 1 Teelöffel Getrockneter Oregano
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 2 Löffel Olivenöl
Zubereitung
Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Schälen und hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne, fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie sie, bis sie weich und goldbraun sind.
Fügen Sie die geschnittenen Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie um und lassen Sie es auf einer leicht abgekühlten Platte etwa 30 Minuten schmoren, bis die Tomaten zerfallen und die Sauce reduziert ist.
Pürieren Sie die Sauce mit einem Stabmixer glatt. Wenn sie zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Die Soße ist fertig und bereit, auf der Pizza verwendet zu werden. Sie können es abkühlen lassen und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren, oder Sie können es für den späteren Gebrauch einfrieren.