WERBUNG
Quelle: Anry01 from Getty Images
Pilzsuppe aus getrockneten Pilzen
Rezept für Pilzsuppe aus getrockneten Pilzen und Gemüse.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 100 g Trockenpilze
- 1 St. Die Zwiebel
- 1 St. Karotte
- 2 St. Kartoffeln
- 2 l Wasser
- 2 Löffel Öl
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 1⁄2 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- rotes Paprikapulver
- Petersilienkraut
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Wir weichen die Pilze in warmem Wasser ein und lassen sie etwa eine Stunde stehen.
2. Schritt
Wir hacken die Zwiebel und die Karotte fein und braten sie in Öl bis sie golden sind.
3. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Wir bringen das Wasser zum Kochen und fügen die Kartoffeln, gebratene Zwiebeln und Karotten hinzu.
5. Schritt
Wir seihen die Pilze ab (wir füllen die Suppe mit Wasser auf) und fügen sie der Suppe hinzu.
6. Schritt
Wir kochen die Suppe etwa 30 Minuten.
7. Schritt
Gegen Ende des Kochens würzen wir die Suppe mit Salz, Gewürzen, rotem Paprika und Petersilie.