WERBUNG

PfirsichKuchen Rezept

Dieser Kuchen ist ein echter Sommerfavorit. Er enthält frische Pfirsiche und einen zarten, fluffigen Teig. Genießen Sie diesen köstlichen Pfirsichkuchen nach dem Abendessen oder als nette Nachmittagsleckerei.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 2 Tassen Mehl Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • ¼ Tasse Butter Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 4 frisch entsteinte Pfirsiche, in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • Puderzucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor. Eine Kuchenform oder ein Backblech mit 22 cm Durchmesser einfetten und bemehlen.

2. Schritt

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Butter, Eier, Milch und Vanilleextrakt hinzugeben. Mit einem Handrührgerät auf mittlerer Stufe verrühren, bis der Teig glatt ist, etwa 2 Minuten.

3. Schritt

Die Pfirsichspalten gleichmäßig auf dem Boden der vorbereiteten Kuchenform verteilen. Den Teig über die Pfirsiche gießen und gleichmäßig verteilen.

4. Schritt

Den PfirsichKuchen im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde lang backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Den PfirsichKuchen vor dem Anschneiden etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Den PfirsichKuchen mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu