Pesto
Zutaten
- 2 Tassen neue Basilikumblätter
- 1⁄2 Becher frisch gemahlener Parmesan
- 0.3 Becher Pinienkerne
- 3 Knoblauchzehen
- 0.3 Teelöffel Salz
Zubereitung
Herzschlag Basilikum und Pinienkerne: Die Basilikumblätter und Pinienkerne in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und ein paar Mal schlagen.
Fügen Sie den Knoblauch und den Cheddar hinzu: Fügen Sie den Knoblauch und Parmesan oder Romano-Cheddar hin zu und schlagen Sie das Herz noch einige Male weiter. Kratzen Sie die Seiten der Küchenmaschine mit einem elastischen Spatel ab.
Nach und nach das Olivenöl einfüllen: Während die Küchenmaschine läuft, fügen Sie nach und nach das Olivenöl in einem gleichmäßigen kleinen Strahl hinzu. Das allmähliche Hinzufügen des Olivenöls, während der Prozessor läuft, hilft ihm beim Emulgieren und hilft dabei, das Olivenöl vor der Isolierung zu bewahren. Hören Sie manchmal auf, die Seiten der Küchenmaschine abzukratzen.
Würzen Sie die Pesto-Sauce: Fügen Sie Salz und frisch gemahlenen dunklen Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Mit Nudeln für eine schnelle Sauce werfen, über vorbereitete Kartoffeln streichen oder auf Waffeln oder gerösteten Brotstücken verteilen.