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Perfekter cremiger kalter Nudelsalat
Genießen Sie diesen kräftigen, cremigen, kalten Nudelsalat als farbenfrohe und erfrischende Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Zutaten
- 3 Tassen Nudeln (vorzugsweise Bow-Tie oder Ellenbogen)
- 1 Tasse Mit Mayonnaise
- 1⁄4 Tasse Saure Sahne
- 2 tbls Von Milch
- 2 tbls weißer Essig
- 1 Esslöffel Aus Zucker
- 1⁄2 Teelöffel Von Salz
- 1⁄4 Teelöffel Mit schwarzem Pfeffer
- 1⁄2 Tasse In Scheiben geschnittene grüne Zwiebeln
- 1⁄2 Tasse Gehackter roter Paprika
- 1⁄2 Tasse Gehackter Staudensellerie
- 1⁄4 Tasse Von gehackten Essiggurken
Zubereitung
Kochen Sie zunächst die Nudeln gemäß der Packungsanleitung. Mein Tipp: Geben Sie immer eine Prise Salz in das kochende Wasser, um den Geschmack der Nudeln zu verbessern. Sobald die Nudeln gekocht sind, lassen Sie sie gut abtropfen und spülen sie mit kaltem Wasser ab. Dieser Schritt verhindert, dass die Nudeln durch die Hitze überkochen.
In einer großen Rührschüssel Mayonnaise, saure Sahne, Milch, Essig, Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer vermengen. Das ergibt die cremige Basis für den Nudelsalat. Durch Ausprobieren habe ich herausgefunden, dass die Kombination aus Mayonnaise und saurer Sahne genau die Cremigkeit verleiht, die dieser Salat verdient.
Geben Sie die gekochten Nudeln in diese cremige Mischung und schwenken Sie sie, bis jedes Nudelstück gut bedeckt ist. Jetzt ist es an der Zeit, das gehackte Gemüse und die Essiggurken zu dem Gericht zu geben. Die Essiggurken verleihen dem Gericht eine gewisse Schärfe, die sich gut von der cremigen Schicht abhebt.
Alles gut vermischen, damit sich die cremige Schicht und das Gemüse gleichmäßig in den Nudeln verteilen. Für einen optimalen Geschmack den Salat abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Durch das Kühlen des Salats können sich die Aromen vermischen und der Geschmack wird abgerundet.