WERBUNG

Quelle: Freepik

Perfekte einfache Thunfisch-Mayonnaise aus der Dose

Thunfisch-Mayo ist ein klassisches, einfaches und herzhaftes Gericht, das man zu jeder Tageszeit genießen kann. Dieses Gericht kombiniert das herzhafte Eiweiß von Thunfisch aus der Dose mit der Cremigkeit von Mayonnaise und wird normalerweise auf Sandwiches serviert, kann aber auch als Füllung für Bratkartoffeln oder als Dip für Gemüse verwendet werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Dosen Thunfisch in Wasser oder Öl (abgetropft) Hinzugefügt zu
  • 5 tbls Mit Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 1 Kleine Zwiebel (fein gehackt) Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer (nach Geschmack) Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Zitronensaft (wahlweise) Hinzugefügt zu
  • 2 tbls Gehackte Petersilie (optional) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Thunfischdosen gründlich abtropfen lassen.

2. Schritt

In einer Schüssel den abgetropften Thunfisch und die gehackte Zwiebel vermengen.

3. Schritt

Mayonnaise zugeben, mit 4 Esslöffeln beginnen und bei Bedarf mehr zugeben, damit es cremiger wird.

4. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls vorhanden, einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Dies ist optional, kann aber den Geschmack verstärken.

5. Schritt

Gut mischen, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Wenn Sie möchten, können Sie gehackte Petersilie für zusätzliche Farbe hinzufügen.

6. Schritt

Die Thunfisch-Mayo kann nun als Sandwichbelag, als Topping für gebackene Kartoffeln oder als Dip serviert werden. Um den besten Geschmack zu erzielen, sollte sie vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu