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Pellkartoffeln mit Spinat und Feta
Eine einfache und gesunde Mahlzeit, die perfekt für ein schnelles Abendessen ist. Die Mischung aus frischem Spinat, Feta-Käse und warmen Kartoffeln ist einfach unglaublich.
Zutaten
Hauptzutaten
- 800 Gramm Kartoffeln
- 200 Gramm frischer Spinat
- 200 Gramm Feta-Käse
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
Gewürze
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Muskatnuss
Zubereitung
Um die Pellkartoffeln mit Spinat und Feta zuzubereiten zuerst die Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Den Spinat hinzufügen und so lange kochen, bis er zusammengefallen ist.
Den Feta-Käse in Würfel schneiden und zum Spinat hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, abgießen und halbieren.
Die Kartoffelhälften auf Tellern anrichten, den Spinat darüber geben und servieren. Pellkartoffeln mit Spinat und Feta ist das optimale vegetarische Gericht.