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Quelle: Pixabay: freestocks-photos

Pasta Primavera: Rezept für die Gemüsepasta

Pasta Primavera ist eine Kombination aus herrlich knuspriger Textur und frischem Geschmack. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Paprika Hinzugefügt zu
  • 100 g Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Spargel Hinzugefügt zu
  • 2 Mohrrüben Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • 12 Zitrone Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

2. Schritt

Zucchini und Paprika waschen und in Würfel schneiden. Waschen und halbieren Sie die Kirschtomaten, schneiden Sie den Spargel in Stücke und schälen und schneiden Sie die Möhren in Scheiben.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und anbraten, bis er duftet.

4. Schritt

Mein Tipp: Ich empfehle, beim Anbraten des Knoblauchs vorsichtig zu sein, denn Knoblauch kann leicht verbrennen.

5. Schritt

Dann das gehackte Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse weich ist.

6. Schritt

Die gekochten Nudeln abgießen und mit dem Gemüse in die Pfanne geben. Alles gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wenn nötig, etwas Wasser von den gekochten Nudeln hinzufügen, um die Sauce zu binden.

7. Schritt

Zum Schluss garnieren Sie das Ganze mit frischen Basilikumblättern.

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