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Pasta Primavera: Rezept für die Gemüsepasta
Pasta Primavera ist eine Kombination aus herrlich knuspriger Textur und frischem Geschmack. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet.
Zutaten
- 300 g Nudeln
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Konföderation Spargel
- 2 Mohrrüben
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 1 Strauß frisches Basilikum
- 1⁄2 Zitrone
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zucchini und Paprika waschen und in Würfel schneiden. Waschen und halbieren Sie die Kirschtomaten, schneiden Sie den Spargel in Stücke und schälen und schneiden Sie die Möhren in Scheiben.
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und anbraten, bis er duftet.
Mein Tipp: Ich empfehle, beim Anbraten des Knoblauchs vorsichtig zu sein, denn Knoblauch kann leicht verbrennen.
Dann das gehackte Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Die gekochten Nudeln abgießen und mit dem Gemüse in die Pfanne geben. Alles gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wenn nötig, etwas Wasser von den gekochten Nudeln hinzufügen, um die Sauce zu binden.
Zum Schluss garnieren Sie das Ganze mit frischen Basilikumblättern.