Pao de Queijo - brasilianisches Käsebrot
Wenn sie brasilianische Rezepte ausprobieren möchten , backen sie traditionelle brasilianische Käsebällchen. Die Pao de Queijo sind einfach zu backen aus Eiern, Käse, Milch und Tapioka Stärke .
Zutaten
- 600 gr Tapioka Stärke evtl Bioladen
- 2 Ei
- 460 ml Milch
- 115 ml Pflanzenöl
- 1 Tablespoon Salz
- 160 gr Mozarella Käse gerieben
- 80 gr geriebener Parmesan Käse
Zubereitung
Hier sehen die Zutaten für das Pao de Queijo Rezept, Käsebällchen. Eine Hauptzutat ist Tapioka Stärke welches eine besondere Zutat ist ,es wirkt noch besser als Stärke und ist ein biologisches Produkt. Schauen sie am besten im Bioladen danach .
Quelle: Youtube
Vermischen sie zuerst die Tapioka Stärke ,das Salz und die Eier in der Küchenmaschine . Vermischen sie Milch und Öl und geben sie es langsam zu den trockenen Zutaten in die Mixmaschine.
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Zuletzt wird der Käse untergemischt . Der Teig für brasilianische Käsebällchen ist fertig.
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Heizen sie den Backofen auf 170 Grad vor . Ein Backrost wird mit Alufolie belegt und mit Fett eingesprüht . Dann geben sie die Teigbällchen mit einem Eßlöffel darauf, der Teig ist klebrig.
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Backen sie die Käsebällchen bei 170 grad ca 30 min lang im Backofen so daß sie goldbraun werden . Die Pao de Queijo sind noch warm servierbereit , sie werden erstaunt sein über die flaumige Konsistenz und den leckeren Geschmack.
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