Quelle: Pexels
Pak Choi Gemüse Rezept
Pak choi ist ein chinesischer Senfkohl, der als Gemüsemischung zubereitet und allein oder mit einer Vielzahl von Beilagen serviert werden kann.
Zutaten
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 1 Die Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 500 ml Gemüsebrühe
- 3 Stück Lorbeerblätter
- 6 Stück Pak Choi
- 1 Kneifen Salz
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das Lorbeerblatt und den Knoblauch hinzufügen und erneut einige Minuten anbraten, damit der Knoblauch nicht bitter wird.
Dann die Gemüsebrühe dazugeben, die Sauce zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken. Etwa 15 Minuten kochen lassen.
Waschen Sie den Pak Choi unter fließendem Wasser. Dann den Pak Choi trocknen, den Stiel entfernen und der Länge nach halbieren. Das Lorbeerblatt aus der Sauce entfernen und den Pak Choi hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen.