Orzo-Salat Rezept
Dieser erfrischende Orzo-Salat ist perfekt für warme Sommerabende. Die Kombination aus Orzo-Nudeln, frischem Gemüse und leichtem Geschmack macht ihn zu einer köstlichen und gesunden Mahlzeit.
Zutaten
- 250 g Orzo-Nudeln
- 1 gelbe Paprika
- 1 Rot Die Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 Die Handvoll Petersilie
- 2 Tablespoon Zitrusöl
- 1 Tablespoon weißer Essig
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- Salz
Zubereitung
Die Orzo-Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Nach dem Kochen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
In einer großen Salatschüssel die abgekühlten Nudeln, die gehackten Tomaten, die Paprika, die Zwiebel und die Petersilie vermischen und das Zitrusöl, den Essig, den Senf und das Salz hinzufügen. Gut mischen und sofort servieren