WERBUNG

Orientalischer Couscous-Salat Rezept

Orientalischer Couscous-Salat ist ein aromatischer Salat mit viel knackigem Gemüse, einem süßen Hauch von Orangensaft, frischen Kräutern und weichem Couscous.

WERBUNG
Couscous kochen – So wird er schön fluffig

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Couscous kochen – So wird er schön fluffig

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 125 ml Orangensaft Hinzugefügt zu
  • 250 g Couscous Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Stück gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • frischer Koriander Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Honig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für die Zubereitung des Couscous das Wasser mit dem Multivitaminsaft in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, den Couscous einrühren und zugedeckt etwa 3 bis 5 Minuten quellen lassen. Den Couscous abkühlen lassen und in eine große Schüssel umfüllen.

2. Schritt

Die Tomaten waschen und fein würfeln. Die roten und gelben Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln.

3. Schritt

Die rote Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.

4. Schritt

Tomaten, Paprika, Zwiebel und Petersilie in die Schüssel mit dem Couscous geben. Das Olivenöl, den Honig, den Zitronensaft und den Pfeffer unterrühren. Sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu