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Orangencreme für die Torte
Rezept für eine frische Orangencreme, die Sie in Kuchen oder Torten verwenden können.
Zutaten
- 5 St. Orangen
- 1 St. Zitrone
- 120 g Kristallzucker
- 4 St. Eier
- 2 Löffel normales Mehl
- Prise Salz
- 200 g butter
Zubereitung
Die Orangen und die Zitrone gut waschen und die Schale abreiben. Achten Sie beim Reiben darauf, dass Sie nicht den weißen Teil reiben, der ist bitter. Dann den Saft der Orangen und der Zitrone auspressen. Den Fruchtsaft mit dem Zucker mischen und alles in den Topf geben.
Die Eier, das Mehl und das Salz in den Topf geben. Alles glatt rühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Creme dickflüssig ist. Es ist wichtig, dass man während des Kochens nicht aufhört zu rühren, damit die Eier nicht gerinnen.
Wenn die Sahne dickflüssig ist, vom Herd nehmen und die Butter nach und nach hinzufügen. Jedes Stück Butter muss geschmolzen sein, bevor das nächste hinzugefügt wird.
Lassen Sie die Creme abkühlen und verwenden Sie sie für Kuchen oder Torten.