WERBUNG
Quelle: FB: Sałatki na każdą okazję
Omas Rezept für Graupensuppe
Ein Rezept für eine leckere Graupensuppe, ideal für ein Wochenend-Mittagessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 700 g Geflügelfleisch
- 2 Stück Karotte
- 1 Stück Zwiebel
- 80 g Gerstengrütze
- 4 Stück Kartoffeln
- 2 Stück Lorbeerblätter
- 5 Stück Pfefferkörner
- 2 Stück Samen von Englischem Heil-Kraut
- Petersilienstängel
- Salz
- Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Waschen Sie das Fleisch. In einen Topf geben, mit 2 Litern Wasser übergießen und beginnen zu kochen.
2. Schritt
Entfernen Sie die Ablagerungen, reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie Piment, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Zwiebel hinzu.
3. Schritt
Koche alles zusammen für 60 Minuten.
4. Schritt
Nach dieser Zeit die gewürfelte Karotte, Petersilie und Kartoffeln hinzufügen.
5. Schritt
Gerstenbrei mehrmals unter kaltem Wasser abspülen.
6. Schritt
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und von den Knochen trennen, zur Suppe hinzufügen.
7. Schritt
Fügen Sie die Gerstengrütze hinzu und kochen Sie die Suppe 25 Minuten lang. Fügen Sie am Ende gehackte Petersilie hinzu.
8. Schritt
Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.