Quelle: stormwatch153 from Getty Images
Obst-Pudding-Kuchen
Ein leckerer und erfrischender Kuchen, der ideal für die Sommertage ist. Obst und Pudding bilden eine perfekte Kombination aus Süße und Säure.
Zutaten
Korb
- 250 g spezielles Feinmehl
- 125 g butter
- 100 g Zucker
- 1 St. Ei
Inhalt
- 500 g Frucht
- 1 Verpackung Vanillepudding
- 500 ml Milch
- 2 Esslöffel Zucker
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor. Bereiten Sie eine Kuchenform vor, die Sie mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen.
Mischen Sie auf der Arbeitsplatte Mehl, Butter, Zucker und Eier in einer Schüssel. Rollen Sie den Teig aus und legen Sie ihn in die Form.
Für die Füllung, waschen und reinigen Sie das Obst. Den Vanillepudding kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit Zucker und Milch. Verteilen Sie den Pudding auf dem Teig in der Form. Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten.
Lassen Sie den fertigen Kuchen abkühlen und dekorieren Sie ihn vor dem Servieren mit Obst.