WERBUNG

Quelle: stormwatch153 from Getty Images

Obst-Pudding-Kuchen

Ein leckerer und erfrischender Kuchen, der ideal für die Sommertage ist. Obst und Pudding bilden eine perfekte Kombination aus Süße und Säure.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Korb

  • 250 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 125 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 500 g Frucht Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor. Bereiten Sie eine Kuchenform vor, die Sie mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen.

2. Schritt

Mischen Sie auf der Arbeitsplatte Mehl, Butter, Zucker und Eier in einer Schüssel. Rollen Sie den Teig aus und legen Sie ihn in die Form.

3. Schritt

Für die Füllung, waschen und reinigen Sie das Obst. Den Vanillepudding kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit Zucker und Milch. Verteilen Sie den Pudding auf dem Teig in der Form. Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten.

4. Schritt

Lassen Sie den fertigen Kuchen abkühlen und dekorieren Sie ihn vor dem Servieren mit Obst.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu