WERBUNG

Nudelteig

WERBUNG
Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Elemente für Portionen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Wasser (nach Bedarf) Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Eier (natürliches Freilaufen) Hinzugefügt zu
  • 250 g Mehl (hilfreich) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Für die Pasta-Mischungsformel das Mehl wie einen Berg auf die Arbeitsfläche gießen. Machen Sie eine Mulde und fügen Sie die Eier hinzu.

2. Schritt

Manipulieren Sie alles großartig, bis Sie eine glatte Mischung erhalten (etwa 10-12 Minuten). Wenn die Mischung zu hart ist, fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu. Mit Klebefolie umhüllen und an einem kühlen Ort ca. 30 Minuten ruhen lassen.

3. Schritt

Die Masse auf einer bemehlten Arbeitsfläche (idealerweise mit einer Nudelmaschine) dünn ausstreichen und in eventuell dünne Nudeln schneiden. (Dies funktioniert wunderbar mit einer scharfen Klinge.)

4. Schritt

Lassen Sie es kurz trocknen und garen Sie es danach noch etwas fest in sprudelndem Wasser.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu