WERBUNG

Quelle: Joshua Resnick from Canva

Nudeln mit Fleischbällchen

Rezept für perfekte italienische Pasta mit Fleischbällchen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 100 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salze Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 400 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 500 g Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Geriebener Parmesankäse zum Servieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zuerst die Fleischbällchen vorbereiten, da diese etwas ruhen müssen. Das Hackfleisch, das Ei, die Semmelbrösel, den zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und Frikadellen formen.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Fleischbällchen hineingeben. Von allen Seiten goldbraun braten, dann beiseite stellen.

3. Schritt

In der gleichen Pfanne die gehackte Zwiebel anbraten.

4. Schritt

Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung al dente kochen.

5. Schritt

Das Tomatenpüree zu den Zwiebeln geben und köcheln lassen. Dann die Fleischbällchen hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

6. Schritt

Die Nudeln mit den Fleischbällchen und der Sauce vermischen und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu