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Nasi Goreng Rezept
Nasi Goreng ist die indonesische Version des klassischen gebratenen Reises. Dieses Nasi Goreng Rezept enthält keine Garnelen, ist aber sehr lecker und einfach zuzubereiten.
Zutaten
- 2 Stück Die Zwiebel
- 350 g Reis
- 1 Chilischote rot
- 5 Tablespoon Olivenöl
- 250 g Huhn
- 4 Ei
- 4 Tablespoon Sojasauce
- 1⁄2 Teelöffel Sambal Oelek
- Salz
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen und trocknen, der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden.
Das Huhn unter kaltem Wasser waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.
In einer Schüssel die Eier verquirlen, Sojasauce, Sambal Oelek und eine Prise Salz hinzufügen.
Den Reis in Salzwasser kochen, bis er weich ist.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann den Chili und die Hähnchenwürfel hinzufügen. Nochmals etwa 5 Minuten braten. Die Eimischung, 2 Esslöffel Olivenöl und den gekochten Reis hinzufügen. Etwa 3 Minuten braten. Nach Belieben mit Sojasauce würzen.