Mochis
Zutaten
- 11⁄2 Tassen gefrorener Vanillejoghurt (225g)
- 1 Becher süßes Klebreismehl (160 g)
- 0.3 Becher Kristallzucker (57g)
- 1 Becher 225ml Wasser
- Tropfen Ein paar rote Lebensmittelschattierung (nach eigenem Ermessen)
- Maisstärke zum Aufräumen (oder Kartoffelstärke)
Zubereitung
Einen kleinen Teller mit Stoffpapier auslegen.
Mit einem kleinen Frozen-Joghurt-Schaufel oder -Löffel zwölf 2 Esslöffel-große Messlöffel Frozen-Joghurt.
In einer riesigen mikrowellengeeigneten Schüssel das süße Reismehl, den Zucker und das Wasser zusammengeben, mit Frischhaltefolie abdecken und kurz in die Mikrowelle stellen.
Mischen Sie das Reismehl mit einer Geschwindigkeit, um alle Unebenheiten zu beseitigen, bedecken Sie es erneut mit der Saranverpackung und stellen Sie es für einen weiteren Moment in die Mikrowelle.
Tauchen Sie einen elastischen Spatel in Wasser und mischen Sie die Reiskombination noch einmal (dieses Mal nicht den Schneebesen verwenden - er wird zu klebrig).
Decken Sie die Reiskombination erneut ab und stellen Sie sie weitere 30 Sekunden in die Mikrowelle. Es wird gegenwärtig eine klebrige Mischung sein. Wenn Sie Lebensmittelfarbe enthalten, mischen Sie sie jetzt ein, bis sie gleichmäßig in der gesamten Mischung ist.
Finde ein riesiges Materialpapier auf deiner Theke und bedecke das Papier großzügig mit Maisstärke (oder Kartoffelstärke).
Mit einem nassen Spatel den Teig auf die Maisstärke kratzen und den höchsten Punkt der Mischung mit mehr Maisstärke bestreichen.
Rollen Sie den Teig in eine quadratische Form, die nicht weniger als 1/4 Zoll dick ist (ca. 30x35 cm). Reinigen Sie den oberen und unteren Teil der Mischung weiterhin mit Maisstärke, während Sie rollen, sonst klebt sie.
Wenn die Mischung durchgeführt ist, legen Sie das Materialpapier auf ein Behandlungsblatt und stellen Sie es für 30 Minuten in den Kühlschrank, um es zu festigen.
Wenn der Teig fest geworden ist, schneiden Sie mit einem 9½ cm (3 ¾ Zoll) Former Kreise aus der Mischung.
Holen Sie sich einen Teigkreis und überwinden Sie die Fülle an Maisstärke von beiden Seiten.
Arbeiten Sie schnell, nehmen Sie eine Kugel Frozen Yogurt und legen Sie sie in den Brennpunkt der kreisebenen Seite, die Ihnen zugewandt ist. Drücken Sie die Ränder der Mischung um die gefrorene Joghurtkugel herum zusammen und zerdrücken Sie sie, um sie zu versiegeln.
Wickeln Sie die Mochi Frozen Joghurtbällchen in Stick Wrap und legen Sie die Knickseite nach unten zurück in den Kühler, um sie zu festigen. Sie könnten einen Eierbehälter verwenden, um sie aufrecht zu halten. Rehash mit restlichen Teigkreisen und Frozen Yogurt Balls. Lassen Sie Mochi mindestens 2 Stunden im Kühler absolut gefrieren.
Wenn Sie zum Essen bereit sind, nehmen Sie es aus der Kühlbox und lassen Sie es einige Augenblicke ruhen, damit es weich wird.
In einem wasser-/luftdichten Fach in der Kühlbox mehrere Wochen lagern.