WERBUNG
Quelle: Ann_Zhuravleva from Getty Images
Mini-Pizza aus Blätterteig
Diese leckere und schnelle Variante der Mini-Pizza mit Blätterteig ist eine großartige Alternative zu herkömmlichen Rezepten. Sie ist leicht an Ihre Lieblingszutaten anzupassen und ausgezeichnet für Abendessen oder Partys.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
Häufig
- 1 Verpackung Blätterteig
Inhalt
- 200 g Mozzarella
- 2 Stücke Tomaten
- 100 g Schinken
- 1 Stück Die Zwiebel
Soße
- 200 g Passata (pürierte Tomaten)
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel Getrocknetes Basilikum
- 1 Teelöffel Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Rollen Sie den Blätterteig auf Pizza-Größe aus.
3. Schritt
Bereiten Sie die Soße zu, indem Sie Passata, Oregano, Basilikum und Olivenöl mischen.
4. Schritt
Geben Sie die Sauce auf den Teig und fügen Sie Ihre gewählte Füllung hinzu. Mit Mozzarella bestreuen.
5. Schritt
Backen Sie es im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten, bis der Teig knusprig und der Käse geschmolzen ist.
6. Schritt
Lassen Sie die Pizza eine Weile abkühlen, bevor Sie sie schneiden.