WERBUNG

Quelle: Ann_Zhuravleva from Getty Images

Mini-Pizza aus Blätterteig

Diese leckere und schnelle Variante der Mini-Pizza mit Blätterteig ist eine großartige Alternative zu herkömmlichen Rezepten. Sie ist leicht an Ihre Lieblingszutaten anzupassen und ausgezeichnet für Abendessen oder Partys.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6

Häufig

  • 1 Verpackung Blätterteig Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 200 g Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 2 Stücke Tomaten Hinzugefügt zu
  • 100 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu

Soße

  • 200 g Passata (pürierte Tomaten) Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.

2. Schritt

Rollen Sie den Blätterteig auf Pizza-Größe aus.

3. Schritt

Bereiten Sie die Soße zu, indem Sie Passata, Oregano, Basilikum und Olivenöl mischen.

4. Schritt

Geben Sie die Sauce auf den Teig und fügen Sie Ihre gewählte Füllung hinzu. Mit Mozzarella bestreuen.

5. Schritt

Backen Sie es im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten, bis der Teig knusprig und der Käse geschmolzen ist.

6. Schritt

Lassen Sie die Pizza eine Weile abkühlen, bevor Sie sie schneiden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu