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Mexikanischer Tex-Mex-Salat

Dieser bunte und herzhafte Tex-Mex-Salat vereint Elemente der mexikanischen und texanischen Küche. Mit frischen Gemüse, Bohnen, Mais, Avocado und einem Limetten-Koriander-Dressing ist dieser Salat lecker und gesund zugleich.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für den Salat:

  • 1 Dose schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Mais abgetropft Hinzugefügt zu
  • 1 Rot und grüne Paprikain in dünne Streifen geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Zwiebel, fein gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 2 geschnittene avocados Hinzugefügt zu
  • 200 g Cherry Tomaten, halbiert Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Koriander, gehackt Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 kleingehackte Chilischote Hinzugefügt zu

Für das Dressing:

  • 2 Gepresst Limetten Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 12 TL Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 12 TL Chiliflocken Hinzugefügt zu
  • 1 Gepresst Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Tex-Mex-Salat Rezept Kombinieren Sie in einer großen Schale die schwarzen Bohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln, Avocados, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili.

2. Schritt

In einer kleinen Schüssel oder einer Tasse das Limettensaft, Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chiliflocken und Knoblauch gut verrühren, bis alles gut verbunden ist.

3. Schritt

Träufeln Sie das Dressing über den Salat und vermischen Sie es sanft, bis alles gleichmäßig bedeckt ist. Der Tex-Mex- Salat ist jetzt bereit zum Servieren, oder Sie können ihn für eine Stunde kühl stellen, um die Aromen zu vertiefen.

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