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Mexikanische Tamales
Was sind Tamales ? Es sind Maisblätter mit Füllung , ein traditionelles Rezept aus Mexiko. In Mexiko auch "Tamal" genannt, kann es mit Fleisch oder Huhn, auch vegetarisch gefüllt sein.
Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Die Zwiebel
- 2 Tomate
- 1 Karotte
- 60 gr Mandel
- 250 gr Hühnerbrustfilet
- 330 gr Maismehl
- 4 Ei
- 160 gr Mais gekocht Konserve
- 8 Maisblätter
- Salz und Pfeffer
- 1 Chilischote kleingehackt
- Gemüsebrühe oder Brühwürfel
Zubereitung
Für das Tamales Rezept zuerst die Tomaten und Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Karotte und Paprika in Würfel schneiden .
Mandeln , Mais, Karotte , Paprika, geschnittene Hühnchenbrust in einen Kochtopf geben und für 5 min lang kochen. Eier und Maismehl zugeben und für 20 min kochen lassen, dabei immer gut umrühren.
Für die hot Tamales dann die Tomaten, Zwiebeln, Chilischoten und Salz, Pfeffer zugeben. Zuetzt die Gemüsebrühe zufügen und abschmecken.
Diese Füllung für Tamales in die Maisblätter einwickeln und zubinden . Über Wasserdampf ganz langsam garen , am besten 5 Stunden lang und in Butterbrotpapier servieren.