WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/cjJVkYx3BwHCz-xXUZae/de18afd6957f46d2e7bed11c61525c.jpeg)
Quelle: Pixabay.com
Mexikanische Chipotle Sauce selber machen
Chipotle sind geräucherte Jalapeno Paprikaschoten und Chipotle Sauce kommt aus Mexiko . Aus Sauerrahm, Mayonnaise, geräucherten Jalapenos und Chilipulver wird die Fast Food Sauce zubereitet. Die scharf -würzige -cremige Sauce überzeugt im Geschmack .
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 gr geräucherte Jalapenos Paprika Konserve mit Sauce
- 120 gr Sauerrahm
- 60 gr Mayonnaise
- 3 Tablespoon gehackter Koriander frisch
- 1 TL je Cayennepfeffer und Knoblauchpulver
- 1⁄2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Salz zum würzen
WERBUNG
Zubereitung
5 min.
1. Schritt
Für das Chipotle oder Chilisauce Rezept alle Zutaten in einen Blender geben . Diese Masse fein pürieren und mit Salz abschmecken.
2. Schritt
Die mexikanische Chipotle Sauce passt gut zu gegrilltem Fleisch oder auch Pommes Frites als Beilage . Der würzig scharfe Geschmack macht den Unterschied.