WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Mett Igel
Ein Mettigel ist ein klassisches Gericht für ein Partybuffet. Hackfleisch wird roh mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln vermischt und zu einem Mett Igel geformt. Die Stacheln des Igels werden aus Zwiebelspalten nachgestellt. Als Aufstrich für Brötchenhälften .
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1.2 kg Schweinehackfleisch
- Petersilie ( 1 Bund )
- 4 Die Zwiebel
- Pfeffer und Salz
- Pfefferkörner
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Zweieinhalb Zwiebeln schälen und klein hacken .Unter das Schweinemett mischen.
2. Schritt
Die Petersilie klein hacken und mit Salz und Pfeffer unter das Mett kneten.
3. Schritt
Aus der Masse einen Mettigel formen. Auf eine Platte legen.
4. Schritt
Aus den restlichen Zwiebeln die Stacheln formen, dafür die Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Mettigel Rezept ist wirklich einfach nachzumachen und wird der Knüller auf ihrem Partybuffet. Das Mett kann dann auf Brötchenhälften gestrichen und verzehrt werden.