WERBUNG

Marocchino Rezept

Marocchino ist das italienische Kaffeeerlebnis schlechthin. Sein Name bedeutet "kleiner Marokkaner" und bezieht sich auf die Farbe des Kaffees, der mit einer Schicht aus aufgeschäumter Milch und Kakao bedeckt ist - genau wie der Staub, der das Gesicht eines marokkanischen Soldaten bedeckt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Espresso Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 50 ml heiße Milch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Bereiten Sie den Espresso in einer Kanne oder einer Espressomaschine zu. Sobald der Espresso fertig ist, den Zucker in die Tasse geben und umrühren, bis er sich aufgelöst hat.

2. Schritt

Dann die Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen, bis sie heiß und schaumig ist.

3. Schritt

Gießen Sie nun den Milchschaum in die Kaffeetasse, so dass er direkt auf dem gesüßten Espresso steht. Bestreuen Sie den Milchschaum mit Kakaopulver, um ihm den letzten Schliff zu geben. Ihr Marocchino ist nun bereit zum Genießen!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu