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Quelle: milanfoto from Getty Images Signaturre
Marinierte Schweinekoteletts
Schweinekoteletts in einer tollen Marinade aus Rotwein, Honig, Olivenöl, Knoblauch und Sojasauce.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 St. Schweineschnitzel
- 1 St. Lorbeerblatt
- 1 Teelöffel Gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 Nelken Knoblauch
- 1 Teelöffel Salze
- 100 ml Sojasauce
- 100 ml Olivenöl
- 50 ml Rotwein
- 2 Löffel Honig
- 1⁄2 Tassen Gewürze für gegrilltes Fleisch
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Zubereitung
240 min.
1. Schritt
Die Koteletts säubern und in kleinere Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.
2. Schritt
Alle anderen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Ich empfehle, die Nudeln mit den Händen zu mischen, damit sich alle Aromen gut verbinden. Das Fleisch sollte vollständig mit der Marinade bedeckt sein.
3. Schritt
Die Schüssel abdecken und das Fleisch mindestens 3 Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. Rühren Sie das Fleisch während dieser Zeit mindestens einmal um.
4. Schritt
Die marinierten Schnitzel können dann auf dem Grill oder in einer Pfanne zubereitet werden. Etwa 5 Minuten auf jeder Seite grillen.