WERBUNG
Quelle: zi3000 from Getty Images
Marinade für gegrillten Fisch
Diese einfache, aber leckere Marinade für gegrillten Fisch gibt nicht nur Ihrem Fisch einen ausgezeichneten Geschmack, sondern hilft auch, ihn weich, saftig und voller Geschmack zu machen. Ideal für alle Arten von Fisch.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Marinade
- 60 ml Olivenöl
- 1 St. Limette
- 2 St. Knoblauch
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- Petersilienblätter
Fisch
- 4 St. Fischfilet
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Mischen Sie zuerst in einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Marinade. Olivenöl, Limettensaft, gepresster Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer und Oregano.
2. Schritt
Legen Sie die Fischfilets in ein großes Gefäß oder in einen Beutel für Marinade. Übergießen Sie sie mit Marinade und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten, idealerweise über Nacht, im Kühlschrank liegen.
3. Schritt
Grillen Sie den Fisch dann bei mittlerer hoher Hitze etwa 4 Minuten auf jeder Seite.