WERBUNG
Quelle: Canva
Mango-Salsa Rezept
Diese erfrischende Mango-Salsa ist die perfekte Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Mit frischen Zutaten und exotischen Aromen bringt sie einen Hauch von griechischem Flair auf den Tisch.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Reif Mangos
- 1 Rot Paprika
- 1 Limette
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Schälen Sie die Mango und trennen Sie das Fruchtfleisch vom Stein. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel und geben Sie es in eine Schüssel.
2. Schritt
Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Den Limettensaft hinzufügen und die Mango-Salsa mit einer Prise Salz abschmecken.
3. Schritt
Die Mango-Salsa etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen entfalten können.