WERBUNG

Quelle: rimmabondarenko from Canva

Mais kochen

Ich bereite Mais gerne als Beilage zu verschiedenen Fleischsorten zu. Er schmeckt auch hervorragend auf dem Grill, und da der Sommer näher rückt, habe ich beschlossen, meine Lieblingsmethode für die Zubereitung von Mais mit Ihnen zu teilen. Sie ist einfach und schnell und das Ergebnis ist immer köstlich.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Maiskolben Zuckermais Hinzugefügt zu
  • butter Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Neue Gewürze Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Zuerst den Mais vorbereiten. Entfernen Sie die Blätter und Fasern. Wenn Sie Mais mit sehr steifen Trieben haben, kann es sinnvoll sein, diese mit einer Schere zu entfernen.

2. Schritt

Gießen Sie dann Wasser in einen großen Behälter und fügen Sie etwas Salz hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Maiskolben in den Topf geben und etwa 15 bis 20 Minuten kochen, bis der Mais weich ist. Vor allem bei älterem Mais kann die Kochzeit länger dauern, daher sollten Sie vorsichtig testen.

3. Schritt

Nach dem Garen die Ohren herausnehmen und abkühlen lassen.

4. Schritt

Dann den Mais mit Butter bestreichen und für mehr Geschmack mit Salz und Piment bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu