WERBUNG
Linsensalat mit Feta Rezept
Leckerer Linsensalat mit Feta, ideal als Beilage oder Hauptgericht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Linsen
- 1 gelbe Paprika
- 1 Rot Die Zwiebel
- 150 g zerbröckelter Feta
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon Rotweinessig
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 Tablespoon Basilikum
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Waschen Sie die Linsen und kochen Sie sie in kochendem Wasser, bis sie weich sind. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Die gelbe Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Basilikum waschen und fein hacken.
3. Schritt
In einer großen Schüssel die Linsen, die Paprika, die Zwiebel und den Feta mischen. Basilikum, Olivenöl, Rotweinessig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Salat gut durchmischen und mit Basilikumblättern garnieren.