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Quelle: Pixabay

Leckere hausgemachte Honig-Senf-Dip-Sauce

Ich werde nie vergessen, wie ich diese Honig-Senf-Dip-Sauce zum ersten Mal zubereitet habe; sie war sofort ein Hit bei meiner Familienfeier. Seitdem ist sie wegen ihrer außergewöhnlichen Mischung aus süßen und würzigen Aromen zu einem festen Bestandteil meiner Küche geworden. Sie werden begeistert sein, wie schnell diese Sauce zubereitet ist und wie vielseitig sie sich einsetzen lässt. Bringen Sie ein wenig Dip in Ihr Leben!

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Zutaten

Anzahl Portionen
9
  • 12 Tasse Von Honig Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Mit Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Von Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Von Gelbem Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Weißer Branntweinessig Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Cayennepfeffer (wahlweise) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Suchen Sie sich eine mittelgroße Schüssel, in der alle Zutaten bequem Platz finden. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass eine Glasschüssel die Integrität des Geschmacks bewahrt.

2. Schritt

Geben Sie 1/2 Tasse Honig in die Schüssel. Reiner Bio-Honig ergibt den besten Geschmack, aber jeder Honig ist geeignet.

3. Schritt

Geben Sie 1/2 Tasse Mayonnaise zum Honig und verrühren Sie beides, bis es gut vermischt ist. Glauben Sie mir, diese ungewöhnliche Kombination wirkt wahre Wunder.

4. Schritt

Geben Sie nun je 1/4 Tasse Dijon-Senf und Gelben Senf in die Mischung. Die beiden verschiedenen Senfsorten verleihen der Sauce eine fantastische Textur und gleichen die Süße des Honigs aus.

5. Schritt

Geben Sie 1 Esslöffel weißen Branntweinessig in die Mischung. Dies verleiht der Sauce eine unerwartete Schärfe und gleicht die süßen und cremigen Zutaten aus.

6. Schritt

Wer es etwas schärfer mag, kann 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer hinzufügen. Dies ist optional, aber die zusätzliche Schärfe wirkt Wunder für den Geschmackskomplex.

7. Schritt

Sobald alle Zutaten hinzugefügt sind, verquirlen Sie sie gründlich, bis die Sauce glatt ist. Seien Sie geduldig; das richtige Verrühren ist der Schlüssel zur perfekten Konsistenz und zum perfekten Geschmack.

8. Schritt

Lassen Sie den Dip vor dem Servieren mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank abkühlen. Durch die Abkühlung können sich die Aromen perfekt miteinander verbinden.

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