WERBUNG

Quelle: Juan Jose Napuri via Getty Images/iStockphoto

"Leche de Tigre" - peruanische Tiger Milch

Leche de Tigre, auch bekannt als "Tiger Milch" ist ein peruanisches Rezept, das häufig als Basis für Ceviche oder als eigenständiges Getränk zubereitet wird. Es ist bekannt für seine würzigen, sauren und erfrischenden Geschmackseigenschaften. Meistens sind Fisch oder Meeresfrüchte im Leche de Tigre Getränk enthalten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 200 g frischer weißer Fisch z B Seebarsch Hinzugefügt zu
  • 4 Gepresst Limetten Hinzugefügt zu
  • 1 Frühlingszwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon frischer Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 klein rote Chili Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Leche de Tigre Rezept schneiden Sie den Fisch in kleine Würfel und legen Sie ihn in eine Schale. Gießen Sie den Limettensaft darüber und lassen Sie den Fisch 5 Minuten marinieren.

2. Schritt

In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch, Chili und Koriander fein hacken.

3. Schritt

Nach 5 Minuten die gehackten Zutaten zum Fisch hinzufügen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Servieren Sie die Leche de Tigre sofort, entweder als Getränk oder als Soße für Ceviche.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu