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Lasagne mit Spinat
Lasagne mit Spinat ist mein liebstes vegetarisches Rezept, das ich im Laufe der Jahre lieben gelernt habe, als ich mit verschiedenen Varianten dieses beliebten italienischen Gerichts experimentierte.
Zutaten
- 9 Blätter Lasagne
- 2 Becher Ricotta
- 1 Becher Geriebener Mozzarella-Käse
- 1⁄2 Topf geriebener Parmesankäse
- 2 St. Eier
- 1⁄2 Löffel Salze
- 1⁄4 Löffel Paprika
- 2 Becher Béchamelsaucen
- 300 g Gefrorener (oder frischer) Spinat
- 1 St. geriebener Knoblauch
- 1 St. Die Zwiebel
Zubereitung
Zunächst den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Backform vorbereiten. In der Zwischenzeit die Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorgaren.
In einer Pfanne die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Den Spinat hinzufügen und ihn welken und das Wasser verdampfen lassen.
In einer großen Schüssel Ricotta, die Hälfte des Mozzarellas, Parmesankäse, Eier, Salz und Pfeffer vermengen.
Eine Schicht gekochter Lasagneblätter in die vorbereitete Auflaufform legen und die Hälfte der Käsemischung darauf verteilen. Die Hälfte des vorbereiteten Spinats hinzufügen.
Mit einer weiteren Schicht Lasagneblätter, der restlichen Käsemischung und dem restlichen Spinat fortfahren.
Zum Schluss mit den restlichen Lasagneblättern bedecken, die Béchamelsauce darüber gießen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Etwa 30 Minuten lang backen, bis der Käse schmilzt und eine goldene Farbe annimmt. Warten Sie geduldig weitere 10 Minuten, bevor Sie den Kuchen anschneiden und servieren.