WERBUNG
Quelle: Pexels
Labneh Rezept
Labneh kann als Aufstrich mit Gemüse, Pita oder Crackern zum Dippen serviert werden. Wie weicher Ziegenkäse kann er auch auf Salaten, Pizza oder Brot verwendet werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 2 Becher weißer Joghurt
- 2 Teelöffel Salz
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
In einer kleinen Schüssel den Joghurt und das Salz vermischen.
2. Schritt
Die Mischung auf eine Lage Mulltuch (oder 2 Lagen, je nach Dicke des Joghurts) schaufeln. Die Ränder des Seihtuchs zusammenlegen, um einen Holzlöffel wickeln und den Löffel über eine mittelgroße Schüssel legen, so dass die Labneh in der Mitte hängt, aber nicht den Boden der Schüssel berührt.
3. Schritt
Den Labneh über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann die Labneh aus dem Käsetuch nehmen. Die Labneh in eine Servierschüssel geben und servieren.