WERBUNG

Quelle: blueflames from Getty Images

Kürbiskuchen ohne Mehl

Exzellenter und gesunder Kürbiskuchen ohne zusätzliches Mehl. Es hat einen wunderbar würzigen Geschmack und ist perfekt für einen Herbstnachmittag.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Inhalt

  • 500 g Hokkaido Kürbis Hinzugefügt zu
  • 4 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 100 ml Honig Hinzugefügt zu
  • 1 St. Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Gemahlene Gewürze Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Gemahlene Nelken Hinzugefügt zu

Häufig

  • 200 g Mandelmehl Hinzugefügt zu
  • 50 g Kokosöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Mandelmehl, Kokosöl und Eier zusammen mischen, bis ein Teig entsteht. Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf den Boden und Rand einer Kuchenform. Backen Sie den Teig für 10 Minuten im Ofen.

2. Schritt

Inhalt: Reinigen Sie den Kürbis, schneiden Sie ihn in kleine Stücke und kochen Sie ihn, bis er weich ist. In einer Schüssel mischen Sie Eier, Honig, Vanilleextrakt, Zimt, gemahlene Gewürze und Nelken. Fügen Sie den gekochten Kürbis hinzu und mischen Sie alles zusammen bis es glatt ist.

3. Schritt

Gießen Sie die Füllung in den vorgebackenen Teig und backen Sie sie weitere 30-35 Minuten im Ofen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu