WERBUNG
Quelle: zita-stankovas-images from Canva
Kuchen mit Mascarpone und Himbeeren
Ein perfekter und einfacher Kuchen mit Mascarpone und Himbeeren.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
Rumpf:
- 200 g Butterkekse
- 110 g butter
Werkzeuge: Funktionen Namensraum Funktionen { // Speichern Sie den übersetzten Text type speichern_übersetzung = (_: { text: string, }) => any; } // Namensraum Funktionen
- 500 g Hüttenkäse
- 200 g Mascarpone
- 160 g Puderzucker
- 1 St. Ei
- 3 Tropfen Vanilleextrakt
- 1 Esslöffel spezielles Feinmehl
Himbeerschicht:
- 500 g Himbeeren
- 3 Esslöffel Rohrzucker
- Gelatine
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Wir mischen die Kekse und fügen ihnen Butter hinzu.
2. Schritt
Wir legen das Backblech mit Backpapier aus.
3. Schritt
Wir legen die Keksbasis hinein.
4. Schritt
In einer Schüssel mischen wir alle Zutaten für die Füllung.
5. Schritt
Gießen Sie die Creme auf den Körper und backen Sie sie bei 150°C etwa 40 Minuten lang.
6. Schritt
Nach dem Backen lassen wir es abkühlen.
7. Schritt
Himbeerschicht: Wir geben Himbeeren in einen Topf, fügen Zucker hinzu und gießen 300 ml Wasser ein.
8. Schritt
Wir lassen die Mischung kochen, sieben sie und machen aus der Himbeerbasis eine Gelatine nach Anleitung.
9. Schritt
In die fertige Gelatine mischen wir Himbeeren, aber nur leicht, damit sie nicht völlig zerbrechen und gießen sie auf den Käsekuchen.