WERBUNG

Quelle: Canva

Kritharaki Rezept

Kritharaki sind griechische Reisnudeln mit frischem Gemüse und würzigem Feta. Mit diesem Rezept können Sie dieses mediterrane Gericht auch zu Hause selbst zubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Kritharaki Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 250 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • Zweigstelle Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 Zweigstelle Thymian Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • Saft von Zitrone Hinzugefügt zu
  • 100 g Feta Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Kritharaki in kochendem Salzwasser kochen. Dann abgießen.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Fleischwürfel zugeben und erneut kurz anbraten.

4. Schritt

Das Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Pfanne abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Den Kritharaki und den Saft einer halben Zitrone dazugeben und den fertigen Kritharaki mit Feta garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu