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Quelle: Pexels
Krapfen von Agata Rezept
Diese Krapfen sind dank der Zugabe von Rum sehr fluffig und zart. Man kann sie mit Zimt oder Puderzucker bestreuen oder die Krapfen mit Erdbeermousse servieren.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g glattes Mehl
- 4 Tablespoon Kristallzucker
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 300 ml Milch
- 1⁄2 Würfel Hefe
- 3 Tablespoon Rum
- Kneifen eine Salz
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
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Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Mehl, zerbröckelte Hefe, Ei, Eigelb, Zucker, Rum, eine Prise Salz und lauwarme Milch in eine Schüssel geben. Einen Teig herstellen und zugedeckt 35 Minuten ruhen lassen.
2. Schritt
Dann genügend Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel den Teig herausnehmen und in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken.
3. Schritt
Die fertigen Krapfen können mit Puderzucker bestreut werden.