WERBUNG
Kokosnuss Frühstückskuchen

Kokosnuss Frühstückskuchen

Mögen Sie Kokosnuss? Bereiten Sie dieses gesunde und köstliche Frühstück im "Raffaello" Geschmack vor. Sogar solch ein Dessert kann ein vollwertiges Frühstück sein.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Körper

  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 100 g Von Quark Hinzugefügt zu
  • 30 g Kokosmehl Hinzugefügt zu
  • 30 g Protein hatte ich Kokosnuss weiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • 1 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • 25 ml Milch Hinzugefügt zu

Creme

  • 150 g Quark Hinzugefügt zu
  • 60 g Quark aus Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 15 g geriebene Kokosnuss Hinzugefügt zu
  • 15 g Protein Kokosnuss Weiße Schokolade Hinzugefügt zu

Beschichtung

  • 50 g Weißes Protein Hinzugefügt zu
  • 3 TL Milch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Wir rühren die Eier mit Quark, fügen die restlichen Zutaten hinzu und rühren um. Den Teig gießen wir in eine kleine Auflaufform, die wir mit Kokosöl besprüht haben. Wir backen es im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten.

2. Schritt

Wir mischen alles für die Creme zusammen und verteilen sie auf der gebackenen Basis.

3. Schritt

Das Protein mit Milch auflösen und auf den Kuchen streichen. Ich habe die Oberseite noch mit Vanille-Kokosbutter beträufelt und mit Kokoschips bestreut. Sie können es sofort konsumieren oder es im Kühlschrank abkühlen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu