WERBUNG
Kokosnuss Frühstückskuchen
Mögen Sie Kokosnuss? Bereiten Sie dieses gesunde und köstliche Frühstück im "Raffaello" Geschmack vor. Sogar solch ein Dessert kann ein vollwertiges Frühstück sein.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Körper
- 2 St. Eier
- 100 g Von Quark
- 30 g Kokosmehl
- 30 g Protein hatte ich Kokosnuss weiße Schokolade
- 1 TL Backpulver
- 25 ml Milch
Creme
- 150 g Quark
- 60 g Quark aus Hüttenkäse
- 15 g geriebene Kokosnuss
- 15 g Protein Kokosnuss Weiße Schokolade
Beschichtung
- 50 g Weißes Protein
- 3 TL Milch
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Wir rühren die Eier mit Quark, fügen die restlichen Zutaten hinzu und rühren um. Den Teig gießen wir in eine kleine Auflaufform, die wir mit Kokosöl besprüht haben. Wir backen es im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten.
2. Schritt
Wir mischen alles für die Creme zusammen und verteilen sie auf der gebackenen Basis.
3. Schritt
Das Protein mit Milch auflösen und auf den Kuchen streichen. Ich habe die Oberseite noch mit Vanille-Kokosbutter beträufelt und mit Kokoschips bestreut. Sie können es sofort konsumieren oder es im Kühlschrank abkühlen lassen.