WERBUNG

Quelle: PingPongCat from Getty Images

Kokoskuchen ohne Mehl

Rezept für einen Kokoskuchen ohne Mehl, der auch für Zöliakiepatienten geeignet ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 4 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 212 Becher Kokosraspeln Hinzugefügt zu
  • 1 TL backpulver Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • Puderzucker zum Bestreuen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In der Schüssel mischen wir die Eier mit dem Zucker.

2. Schritt

Wir fügen Sahne hinzu, mischen sie und fügen am Ende Kokosnuss gemischt mit Salz hinzu.

3. Schritt

Wir stellen es oft für 30 Minuten in den Kühlschrank.

4. Schritt

Den Ofen auf 180ºC vorheizen und die Form mit Backpapier auslegen.

5. Schritt

In den abgekühlten Teig mischen wir Backpulver ein und schichten ihn in die Form.

6. Schritt

Wir backen den kokosnusskuchen ohne mehl im auf 180°C vorgeheizten ofen für 35 minuten.

7. Schritt

Nach dem Backen bestreuen wir es mit Puderzucker.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu