WERBUNG

Köfte

Was ist Köfte? Köfte sind türkische Fleischfrikadellen. Dieses Rezept für Köfte kann mit verschiedenen Soßen, Salaten oder als Teil eines Spießes variiert werden. Im Sommer passt er gut zum Grillen.

WERBUNG
Schnelles Mittagessen für Kinder: Die besten 54 Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Schnelles Mittagessen für Kinder: Die besten 54 Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 800 g Lamm- oder Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel fein gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Paniermehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Alle Zutaten miteinander vermischen und mindestens eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Nach dem Herausnehmen aus dem Kühlschrank zu Frikadellen oder Röllchen formen, die auf einen Spieß gesteckt und in einer Pfanne in Öl gebraten werden.

3. Schritt

Die klassischen Beilagen zu Köfte sind Pide (Brot), Salat oder frische Zwiebeln, die in kleine Zwiebelringe geschnitten werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu