Klassisches Roastbeef
Sie werden erstaunt sein, wie einfach es ist klassisches Roastbeef im Ofen zu backen. Roast Beef ist perfekt für das Sonntagsessen oder auch in Scheiben geschnitten im gefüllten Sandwich. Ihre Familie wird es lieben.
Zutaten
- 1400 gr Rindfleisch am Stück ( Steak unterer Bauch )
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Zwiebel und Knoblauchpulver
Zubereitung
Den Backofen für das Roastbeef auf 160 grad vorheizen.
Quelle: Youtube
Die Marinade für das Roastbeef Rezept aus allen Zutaten mischen .
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Das Fleischstück auf ein Rost legen .
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Rundum großzügig mit der Marinade einstreichen und gut einmassieren.
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Das Fleisch auf dem Rost liegend auf die untere Stufe in den Backofen schieben und ca 1,5 bis 2 h lang garen. Mit dem Fleischthermometer die richtige Temperatur ermitteln. Zum Schluß noch auf der Grillstufe 5 min lang bräunen .
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Dann das Roastbeef aus dem Ofen nehmen und noch 15 min ruhen lassen bevor sie es anschneiden. Sie können es zu diversen Beilagen servieren oder in ein Sandwich füllen.
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