WERBUNG
Kirschen Quark Kuchen
Dieser Kuchen mit Quark und Kirschen ist relativ einfach gemacht ... Kirschen werden aus dem Glas verwendet und oben auf sind Streusel.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
Boden und Streusel
- 300 gr Vollkornmehl
- 1 TL backpulver
- Prise Salz
- 100 gr butter
- 1 Ei groß
- 150 gr Zucker
Füllung
- 500 gr krémový tvaroh
- 3 Ei
- 1 Tablespoon Zironensaft
- 2 Tablespoon Stärke
- 75 gr Zucker
Obst
- 3 Tassen Kirschen aus dem Glas, Konserve
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Die Zutaten für den Boden und die Streusel vermengen ,mit den Händen kneten und krümelig lassen.
Quelle: Youtube
2. Schritt
In eine ofenfeste Form Teig auf den Boden pressen und etwas Teigmasse übrig behalten für die Streusel.
Quelle: Youtube
3. Schritt
Die Quarkmasse komplett vermischen und gut verquirlen. In die Kuchenform auf den Boden die Kirschen aus dem Glas verteilen. Dann die Quarkmasse darüber geben.
Quelle: Youtube
4. Schritt
Das eine Viertel zurückbehaltene Streusel oben auf den Kuchen geben und im Backofen bei 180 grad 45 Minuten lang backen.
Quelle: Youtube