WERBUNG
Kichererbsenpfannkuchen
Suchen Sie nach etwas Neuem als Inspiration für das Mittagessen? Sie können diese Pfannkuchen als Hauptgericht oder Abendessen verwenden, als Beilage oder alleine, und sie nach Geschmack ergänzen, sei es mit Gemüse, Käse, Fleisch.... Es liegt an Ihnen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 200 g Gekochte Kichererbsen in Lake
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 St. Ei
- 30 g Glattes Dinkelmehl
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄4 TL getrockneter Knoblauch
- 1⁄4 TL geräucherter Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
Kichererbsen aus der Brühe abgießen. Wir geben sie zusammen mit dem Olivenöl in einen Mixer und mixen sie. Wir fügen Eier, Mehl und Gewürze hinzu und mixen erneut. Gegebenenfalls mischen wir alles per Hand. Mit einem Löffel formen wir Plätzchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.