WERBUNG
Quelle: Pixabay
Kaspressknödel
Diese Kaspressknödel mit Brotwürfeln, Käse und Zwiebeln werden in Olivenöl gebraten. Alternativ kann man sie auch mit etwas Butter im Ofen backen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Weißbrot
- 120 ml Milch
- Petersilie
- Schnittlauch
- 200 g Hartkäse
- 2 Die Zwiebel
- 50 g butter
- 4 Ei
- 50 g selbsttreibendes Mehl
- Salz
- 3 Tablespoon Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Das Weißbrot in der Milch auflösen, die gehackte Zwiebel, den Käse, den Schnittlauch und die Petersilie hinzufügen. Mischen. Zum Schluss die Eier, das Mehl und das Salz hinzufügen.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Bällchen formen, die goldbraun gebacken werden.