WERBUNG
Käse Lauch Suppe
Dieses Rezept für käse lauch suppe ergänzt das Hackfleisch perfekt. Die Suppe ist leicht verdaulich und dennoch sättigend.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Lauch
- 1 Die Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Rinderhackfleisch
- Salz
- 600 ml Schlagsahne
- 300 g Hüttenkäse
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.
2. Schritt
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin etwa 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch hinzugeben und nochmals etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Sahne über die Mischung gießen und etwas Wasser und den Schmelzkäse hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Pürieren Sie die ganze Suppe in einem Topf, bevor Sie sie auf Tellern servieren, und Sie erhalten eine köstliche Creme.