WERBUNG
Kartoffelsalat mit Joghurt Rezept
Der klassische Kartoffelsalat kann mit kalorienarmem und leicht verdaulichem Joghurt variiert werden. Er eignet sich ideal als Beilage zu gegrillten Gerichten oder als Hauptgericht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Rot Die Zwiebel
- 4 Tablespoon Essig
- 6 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 3 Tablespoon Joghurt
- 2 Tablespoon gehackte Petersilie
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser und lassen Sie sie dann abkühlen. Nach dem Abkühlen die Kartoffeln vierteln.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel den Essig, das Olivenöl, das Salz, den Pfeffer und den Joghurt miteinander verrühren. Die Kartoffeln und die gehackte Petersilie dazugeben und den Salat 30 Minuten lang im Kühlschrank kalt stellen.